+发表新主题
加油姣妻 发布于2021-2-2 17:11 7630 次浏览 4 位用户参与讨论
认识这对小夫妻已经快一年了,但这次也才第一次见面。去年对方加了我的联系方式,咨询了一些问题,因为小两口刚结婚没多久,妻子一直有些M的倾向,但老公对这方面一直不是很懂,以所谓“引领”的方式,陆陆续续有些交流,但说实话,所谓“调教”哪来可以教的,无非告诉对方买什么样的道具、玩具,在哪里可以看一些有启发性的视频,分享一些项目的玩法。熟悉了之后,对方老公也让妻子单独与我加了微信,但我也不是那种喜欢聊天的人,一直没怎么说话,偶尔翻翻对方朋友圈,去年年底,对方老公经常发起语音聊天,无非在他们XXOO时给我些分享,说实话,我是觉得挺尴尬的,也没什么兴趣。无非满足对方的某些癖好和欲望。

前些日子,对方老公提出正式线下让我调教他妻子一次试试,我答应。小人妻也在微信好奇地问我会对她做什么,我只能说保密,因为也确实不了解她的点和底线在哪儿,我的习惯是在tj过程中不断去试探和深入。直到某个周五,他们正式商量好,并和我确认。老公说,让我单独调教,其实之前有过探讨,是希望他在旁边看着,没想到他们直接在家附近订好了酒店,告诉我时间。

于是就有了这次还算彼此体验都很不错的人妻初调。

整个过程因为对方老公想随时看到现场”第一手“照片,也是手机拍了很多。最后打码处理,征得同意和大家分享。

人妻虽然是初调教,但确实M属性非常强,基本我喜欢的项目她都能接受,也很兴奋。在最后sp和强制GC后居然埋在我怀里哭了起来,本以为是痛哭的,她说:就是感觉突然的释放,控制不住想哭。看到她清秀带着泪水的脸庞,我居然兴奋起来。。。。。。

好了,发图之前特别简单地自我介绍下:7年经验的S,偏DOM,喜捆绑、滴蜡、sp、k9调教、露出......犬奴和轻微性奴可能比较符合我的口味。在这里并不刻意寻找什么,以多年的经验,所有的美好都是不期而遇的,

如果你希望交流扣扣联系:五一零一九五零零三

人妻为我打开门,看见他们自己买好的道具放在了客房桌上

一开始还比较羞射,但命令她趴在沙发上,慢慢脱掉内裤,也倒是很听话

脱光衣服,去洗手间给她老公发张自拍

躺在床上,让主人欣赏自己的胴体
28岁,但身材和皮肤却像20出头

慢慢让她打开双腿,准备接受主人的目光
以及未知的玩弄

人妻说第一次做”母狗“
但会什么都听主人的

说人妻的m属性很强,在地上K9调教的时候就发现了
这很合我的胃口,给予她很多的夸奖和赏赐

上床后的插入,其实这张只是刻意摆拍给人妻的老公发过去的
真正的”进入“并没有进行拍摄

人妻之前和我聊天就一直唤醒被绑在床上玩弄
这次没有带绳子,只是简单的道具固定
但也展现了人妻美妙的身姿

滴蜡的时候,小穴就逐渐湿透了,留下晶莹的水滴~

这个窗户是透明的,
我让她在上面接受了很长时间的tj
想必楼下的路人也饱了眼福

说好会让主人把自己的胴体展现给网友
那最后送上验证

已有4人评论

weishen 发表于 2021-3-31 03:23:19
哇⊙∀⊙!很刺激!很给力!很激动的帖子!

yiyeqing 发表于 2021-4-6 09:19:40
刺激啊!相当棒的调教!

gjgjbhj 发表于 2023-9-23 04:37:53
很好看,谢谢分享

djwanzd 发表于 2024-1-21 03:12:47
赞,这个很刺激