+发表新主题
加油姣妻 发布于2021-2-2 17:00 6348 次浏览 4 位用户参与讨论
我们夫妻90后,接触这个圈子已有三年多时间,让老婆接受认同的过程很不容易,但老婆同意后我发现找个合适的单男也是十分艰难,期间遇到过各种奇葩,让人厌烦。本着宁缺毋滥,给老婆第一次好的体验。所以一直也没活动成功。现在如愿所偿,那种体验无法言语。
本次活动对象为一个聊了比较长时间的大叔,老婆开玩笑让他过来,大叔却很爽快的驾车几个小时到了我们所在地。第一次见面,第一次活动真的很紧张,老婆害羞得像个孩子,都不敢正眼看大叔,紧紧牵着我的手。到了酒店,大叔按我们的要求开了两间房,各自准备一下。大叔很有经验,告诉我老婆看着太紧张了,让我假装到另一个房间抽烟她和老婆独处。我在另外一个房间独自呆了半个小时,脑海里幻想着各种画面。看着时间差不多了我过去,开门却感觉很安静,以为他们还没开始。但是走进一看,老婆和大叔却已经摆出经典的69姿势。本来说不愿意口的老婆,却发出阵阵呻吟大口吃着大叔的武器。已经享受到不在乎我是否就站在旁边。我开始加入他们的战斗,但感觉自己只是配角,大叔技术真的很好,用嘴用手指硬是让很少潮喷的老婆喷了四次,牵着我的手叫声不断。结束了第一次,看着老婆被抽插呻吟,那种无数次幻想的画面真实的出现在眼前,真的很刺激,老婆也十分满意。             单男要求:玲八期邀地区,太远不现实。健康(试纸检测)帅气干净,高素质懂礼貌,有一定经济能力,能过来所在地,嘴炮请勿扰,真的很烦,留下联系方式我们会加你,嘴炮低素质勿扰!勿扰!勿扰!

已有4人评论

匿名  发表于 2021-5-6 18:42:59
舒服,高质量的老婆

年轻单男 发表于 2021-5-19 01:56:37
年轻单男21,企鹅2326690616

匿名  发表于 2021-6-12 13:00:33
0871,企鹅282527958

naky-777 发表于 2022-10-10 10:45:46
这个老婆好淫贱哦