+发表新主题
admin 发布于2021-2-24 04:10 8211 次浏览 9 位用户参与讨论
我爸今50多了,和我妈很早之前就离婚了,感觉应该很久都没有性生活了。现在和我们住在一起,前两天和我老婆做的时候,我说让我爸操她,她直接就说好啊,我们父子一起操她。以前也约过单男,但是那个单男素质很差,弄的最后我老婆很抗拒再约陌生人。如果这次能成功,以后3P也不用愁了

更新一下最新状况,春节那天吃年夜饭,特意让我老婆没穿内裤,把毛刮干净了然后穿了个短点睡裙,我爸应该是看见了,那天也喝了不少酒,我期间还假装上厕所离开了一会,也没见有什么动作。现在准备让我老婆洗完澡假装没看见他,不穿衣服从他门口走过试试

今天早上和我老婆草了一次,特意让她叫的很大声,完事让她在浴室洗完了光着身子出来,据我老婆说可能我爸没想她会光着身子出来,正好赶上我爸也要出来上厕所,明显看见他愣了一下,然后打了声招呼问了下早上想吃什么就赶紧去厕所里了

再更新一下,目前我和我老婆不打算直接去和我爸挑明这个,现在我们有点喜欢慢慢来的这种感觉了。
中午吃完饭收拾完之后,我以身上都是油烟味的名义叫我老婆一起洗澡,在里面来了一发,浴室的门没关,只关了防水的那层门,门是那种磨砂的,开了浴霸之后可以朦朦胧胧看清楚里面的人。我们洗完出来我老婆里面什么都没穿,只穿着一个吊带的短睡裙,到膝盖上面一点,可以清楚的看见凸点,然后看见我爸在客厅坐着看电视。我说我想吃苹果,问我爸要不要也吃,然后让我老婆去洗了几个,我就回屋里了,我家水果都是放在厨房的地上,客厅可以看见厨房里面的情况,我老婆弯腰拿水果的时候屁股正好对着客厅,后面据我老婆说,在洗水果的时候能感觉到我爸在偷偷看她,再给我爸水果的时候也是弯腰放在茶几上,我爸肯定看见了她里面什么都没穿。

今天没有特意去勾引,我和我老婆准备这段时间在家里都不穿内衣,最多穿一件睡衣,让我爸慢慢适应,等适应之后,我俩就全裸在家,然后说服我爸也能全裸或者只穿内衣,反正这段时间也不会有人来我家串门,当然这个能不能实现有点不好说。
最后放一个今天刚拍我老婆的照片,我老婆长得一般,身材也属于微胖,唯一拿得出手的就是胸有38F

今天家里菜不够了,就开车带我爸和我老婆去超市买了点菜。回家的时候我以刚到家外面没准有病毒的理由让他先去洗澡,对他说换的衣服一会我帮他拿,然后我只给他拿了一件开襟的睡衣,那衣服只有腰带没有扣子,不穿内裤走路的时候JB会露出来。等我爸洗完了的时候,我和我老婆也都脱的只剩内衣,他出来的时候问我们为什么都脱了,我说怕不干净,先脱了放盆里泡着,穿着怕把家里别的地方也弄脏了,再说都是一家人这么久了也不用害羞。我爸嗯了一声说了句天这么了你们也不怕感冒就回自己屋里了。我看他JB有点从睡衣里露出来,好像是硬了。我和我老婆洗完澡出来什么都没穿,以为我爸会在客厅,结果发现他在自己的屋里,不过门开着,也不知道看见我俩没有。

今天还是没有刻意去勾引我爸,我老婆在家里穿的还是无内吊带睡裙,我也是无内穿的睡衣,暂时还是要让我爸习惯这个状态。晚上的时候我爸还和我说让我老婆还是要穿多点,我和我爸说在家里也不用穿太多,穿个睡衣就够了,穿多了不舒服洗起来也麻烦,我俩以前放假在家都是半裸,你来我这住了之后才开始才开始在家也和外面一样,现在都习惯了不用在意太多。我爸没说什么就走了。

大家在回复我的帖子我都看了,提的建议YY的成分居多,很多不在存在可操作性,上面也说过我们现在喜欢这种感觉,不会做强撩的那种操作
今天我家做了一些大扫除老婆仍然穿的是无内的睡裙,这次睡裙比以前的长一点,因为我家铺的都是地垫没法用墩布,只能用跪在地上一点一点的擦,再擦的时候睡裙正好能挡住大半个屁股还有一点可以露出来,感觉我爸应该已经看得有点习惯了,这次看见也没说什么,再过两天等他完全习惯,就让我老婆在家全裸试试了。不过暂时还没想好要什么理由。

今天找出了以前买的一个情趣内裤给我老婆穿,当然上身还是这几天的无内吊带睡裙,晚上和她一起洗澡的时候发现下面全都湿了,据她说穿这个走路实在是太刺激了。洗完澡我们把那个内裤放在浴室的盆里,然后和我爸说,让他洗澡的时候把他换下来的内裤和我们的放一起,到时候就帮他一起洗了,我爸只要进去就能看到。
最后放一张内裤的图

这两天一直在说服我爸在家穿的少一点,他终于答应在家只穿睡衣和保暖内衣。再过几天看时机差不多,就准备让我老婆半裸在家里试试了。

这几天一直没更新进度主要是因为没什么太大进度,目前我老婆还是保持无内吊带,我爸已经习惯现在的状态了,他也慢慢的放开了,今天晚上洗完澡只穿内裤在客厅还和我们聊了一会天,我准备明天让我老婆半裸呆一天试试了

经过最近这几天,我爸已经习惯我们只穿内衣在家了,他自己也已经放开在家里穿的很随便。今天中午做饭的时候我让我老婆只穿了一件围裙,其他的什么都没穿,说实话我还是有点紧张,不知道他会有什么反应。一起吃早饭的时候也是什么都没穿,当然我也是陪着只穿了一条内裤。我爸问我老婆为什么什么都不穿,我老婆说做饭有油烟味,睡衣沾上还得洗麻烦,今天实在不想洗衣服了,一会直接洗个澡就完事了。我后面接了句,反正在家里,以后天气热了,直接都在家什么都别穿了,这样也挺好,外国也有人在全家在家里都不穿衣服的,我们也试试。我爸说你们也不怕让外人看见,然后吃完饭就回自己屋子了,这一天也没怎么出来。我和我老婆在客厅还操了一次。

本来前几天我爸看到我和我老婆半裸和全裸在家的样子也不会再躲开,已经完全习惯了的样子,刚要准备下一步计划的时候,我老婆的大姨妈来了,到昨天才完全过去,那几天我老婆只能穿着厚厚的内裤,不过还保持着半身裸体做饭的习惯。今天晚上我和老婆一起洗的澡,还没洗就发现她下面湿湿的,她来大姨妈这几天欲望都特别的强,我被她摸几下也变得特别的硬,不过我俩没在浴室做,一直保持这个状态洗完了澡,这时候我爸还在客厅里看电视。我们出去时候什么都没穿,我爸看见还说了句你们怎么把毛刮掉这么干净,说这么摸着舒服,你也可以试试,我们来给你刮,我爸说算了。这时候我老婆说让我帮她吹下头发,然后她就坐在我爸旁边一个沙发上,吹头发时候她摸了我几下,搞的我更硬了。吹完了我直接就把JJ插进他嘴里,还和我爸说要不要来试试。我爸看见这样叹了口气就回屋里了。

这几天依旧和以前一样,让我爸习惯我们不穿衣服,偶尔在他面前调调情,也还在想办法让他也在我们面前全裸。今天去了趟超市,到家的时候我们和我爸说刚从外面回来不干净,还是和上次一样让我爸在客厅就把衣服脱干净了,连内裤都强行给他扒下来了,这次我和我老婆也都脱干净了,然后和我爸说让他去洗澡,我们先收拾买回来的东西,收拾完了再洗。等他洗到一半的时候,我和我爸说东西收拾完了,我们也进去一起洗,省的一会没水了又要等半天,然后趁他没反应过来的时候,就和我老婆一起进了浴室,把我爸吓了一跳,他想出去被我拦住了。正好刚洗完头要洗身上,我就和他说我和老婆给他涂沐浴露,可以快点洗完出去。然后我给他涂正面,我老婆给他涂后背,期间我老婆还故意用乳头轻轻蹭了几下他的后背,明显看见他抖了一下,下面还有反应了,我假装没看见,问他要不要给他搓搓背,他说不用你们洗吧我冲一下就出去了。然后特别快的把自己冲干净了,身上也没擦就回屋了。

这次洗澡之后,又过了一段时间才让他习惯在家不穿衣服,每天我们三个基本都全裸着,不过他还是走不出最后一步,后来疫情要过去了,开始回公司上班,机会就更少了,我爸爸也要回自己家住,我和我老婆商量之后,找了一个周末说我要加班,然后让我老婆勾引他试试。剩下的都是听我老婆说的,那天我老婆也是全裸在家做家务,我爸爸也在帮忙,不过还是穿了件内裤,做完了家务之后,我老婆说要洗衣服,让我爸把身上那件内裤也脱了,然后上手就去脱他的内裤,在脱的时候顺便揉了揉他的jb,明显看到有反应,然后我老婆说我爸爸比我的还大,就趁机含了上去,我爸爸我也没说话,一直闭着眼睛在享受,然后又给他舔了舔胸,本来让他插,但是我爸说知道我们不在乎,但还是过不了自己心里那个坎,给他口交就行了,不要在做别的了,最后也没插,口出来以后让他射在我老婆胸上了,射完了以后他们又一起洗了个澡,晚上我回来之后,听我老婆说完就忍不住在客厅里把我老婆操了一次,本来想叫我爸一起,但是他在自己屋里不出来,只能让我老婆叫的很大声。再后来我们有次半夜去我爸爸那屋,趁他睡觉让我老婆给他口硬了直接上,他刚有感觉的时候就醒了,还是死活不插只让口,最后只能我插我老婆,让我老婆给他口,我们都射了之后,又一起洗的澡,这次我给他洗后背我老婆洗前面,洗的时候又给他口口几下,不过没硬。以后有时候是我老婆给他单独口,有时候还像这次一样三个人一起,不过最后都没插,厨房,浴室,客厅的沙发都留下他们痕迹,我爸爸主动的时候很少,后来才慢慢的给我老婆口。期间还有一次老婆给他口的时候,我突然也想一起,就上去一起给他口,把他吓了一跳,想把我推开,我说没事,你享受就行了,让我也孝敬你下,然后我和老婆一人一边就给他口,最后射在我脸上了,洗澡时候我爸爸还说你怎么还喜欢男人,我说没有,就是想试试什么感觉,你不是也挺舒服吗,我老婆说这也没什么大不了,他都不在乎,你舒服就行,我们也为了孝敬你,他就再没说话。后来疫情过去他就回自己家住了,整个勾引过程差不多过了一年,现在我们周末有时候还会这样,不过还是没插我老婆。

已有9人评论

emp 发表于 2021-2-28 07:33:42
期待楼主父亲操楼主老婆的文章

woniu 发表于 2021-4-11 01:40:27
期待后续发展

匿名  发表于 2021-4-22 02:56:27
你好,单男可以认识一下吗?2393231922

匿名  发表于 2021-4-22 02:56:28
你好,单男可以认识一下吗?2393231922

michryc 发表于 2021-12-7 07:53:14
有点离谱呢

绿逗莎 发表于 2022-3-27 11:02:37
你爸居然能忍住这样都不操你老婆
莫不是怕你值得觉得不好其实偷偷操了不告诉你

xianguangde 发表于 2022-7-14 04:08:28
太厉害了,你们是哪里人啊,能不能让我老婆给你老爸操一下。

gjgjbhj 发表于 2023-9-23 02:16:34
很好看,谢谢

wst521 发表于 2023-11-10 10:34:51
有后续吗