+发表新主题
加油姣妻 发布于2021-3-8 10:55 12719 次浏览 5 位用户参与讨论
距上一次活动已两月有余,实在按耐不住内心的想法带女友又一次的走上了3P之路,这次是以SPA按摩的方式,可女友不知道的是我早以安排好了2位单男,这也是女友的第一次4P。
先介绍一下我们吧,合肥情侣,女友95后,身高168,体重98,唯一的不足就是只有B乳,但却有个非常耐艹的肥臀,职业也是众多狼友渴望的教师,我本人自营金融行业,入圈3年有余,经济能力尚可,望通过91平台结识优质夫妻、情侣及单女,目前不缺单男,除非你很优秀,我们也仅限本地活动,偏远地区及猥琐者勿扰!
V:gucci_56 添加时备注来意,夫妻、情侣通过后请主动验证,单男需门槛,看清楚了再加!!!

现在开始进入正题
提前约好了SPA技师及女友不知情的第二位单男

下面来一波验证

女友不是第一次SPA了,所有很自然的就被脱光了

精油SPA正式开始

女友在按摩小哥的挑逗下摸上了小哥的鸡吧

女友直接扒下小哥的内裤

按摩小哥冲澡为了满足女友的吃鸡吧绝活,女友在摆起了挨操的姿势

此时的第二位单男悄悄进场,和按摩小哥两上下起手

但此时似乎女友发现了什么,身体有些排斥的感觉

还是饥渴难耐吃下了喜欢的鸡吧

此时的女友正用嘴巴享受我的大鸡吧,也在等待着骚逼被插入

此时的女友开始体验4P的快乐了

已经快要被艹趴下了

最爱的前后夹击特写

至此本帖全部内容已结束,本来女友还想体验一下双龙入洞,奈何两位小哥哥也是第一次,没有此方面的经验,只能作罢,期待后期慢慢尝试,此贴为手机发布,照片顺序与角度无法调整,请耐心观看,不喜勿喷。
最后来两张女友粉色骚逼特写,给大家意淫一下

已有5人评论

474654619 发表于 2021-3-14 10:38:28
深圳宝安单男报道

weishen 发表于 2021-3-31 01:39:50
很刺激的一次活动!很精彩!

lili123123 发表于 2021-4-5 10:43:19
非常不错的活动

潘晓闲 发表于 2021-4-5 14:55:26
肥西的表示围观并且点赞!!!

匿名  发表于 2021-4-10 15:55:08
合肥17厘米单男,