+发表新主题
加油姣妻 发布于2021-3-30 01:08 12079 次浏览 4 位用户参与讨论
答应你们要更新的。因为隐私的问题一直有顾虑要不要把我的故事写出来?就这样一拖就是一年多过去了。突然最近夫妻交友圈的一个好朋友(在这里我就称呼他为a君)联系到我。聊起以前很多美好的回忆。我就写一段,我跟他认识故事吧。
认识a君就不得不说。一个神奇的论坛。幸福家园。(这个论坛在很多年前就已经被封了,好像现在也有个叫幸福家园的论坛,但不知道是不是以前的那个。因为很久没有接触这个圈)评论区的朋友们有没有家园的老友?有的话留下你家园的ID。看有没有认识的人。我的ID是( HUANGZOU )。
在这个论坛交友的话。必须拿一张纸写上自己论坛的ID。拍几张老婆手持ID拍几张裸照。为了拍的更好看,我特意去买了单反。第一次上传的时候,我的爱人怕被别人认出来,现在脸上打一次马赛克。再用小动物的图案覆盖上面。还反复问我看得出来吗?把我乐得。上传图片后,满怀希望的以为有很多夫妻联系我们。但加我们的基本上都是单男。因为这个知道了,只有会员才能看到夫妻联系方式。花了1500,充了一个终身会员(这个论坛不到一年就被封了。有点坑)。就这样认识了很多论坛里夫妻。也认识a君夫妻二。
我跟a君认识没多久。就有一种相见恨晚的感觉。我就提出了界面。他也爽快的答应了。其实在他们之前。我们见过几对夫妻。有的是见面一起吃饭。有的是出去唱k。因为本人不是那种很健谈的人。聊着聊着就不知道聊什么了。想做点什么呢?那环境又不放心。所以总结了之前的经验。与a君约在私人影院。就是一个很小的单间。一个像北方的炕。一个投影仪。然后躺在炕上看电影。而且这房间隔音特别好。因为之前我跟我老婆在里面打过野战。我老婆是一兴奋就会乱讲。所以做之前我还测试过,叫老婆在房间大声唱歌,因为还放着电影,声音也开得很大。几乎是听不到老婆的歌声。我把约会的地方介绍了给a君,a君很满意的就答应了。
我跟我爱人提前,到了约定的影院门口。我刚要给a君打电话。拐角处走来了一对夫妻。那个男的就问到.你是HUANGZOU吗.我点了点头.他大老远的伸着手说我是a君。微笑着就像一个多年不见的老朋友见面一样。没有一点陌生感。我是那种慢热型的。但那天不知道为什么。我也伸个手走了过去。就这样像好朋友一样在门口聊了很久。进了影院,在前台选好片子。进了房间.房间很小,正好四个人能躺下.我跟a君躺在中间两个夫人躺两边。约会之前我们就讲好是同床不换。开始大家都本本分分的。一边看着电影边聊天。不知道为什么看到一半卡碟了。我出去跟前台说了一下,回来的时候。我看见a君跟他的爱人在那里亲热了。我的爱人很尴尬的看着我。我要扑过去跟我爱人亲热的。不一会儿我们四个人衣服都拔得精光。我的爱人我在上面。a君的爱人是一个比较主动的人。很喜欢她在上面自己动。所以我跟a君的老婆两个人卖力的运动着。a君突然说想摸下我老婆的胸。手感怎么样。没等我同意。手机放在我老婆身上了。其实那时候大家都想发生点什么时候。电影结束了。只能草草收兵。后来我们都各自回了家。但我们在QQ上都说,今天太可惜了。其实我们都胆子太小。胆子大一点就好了。就开始了我们的各种遐想。我说想了这么多,不如我们下次再约。a君也很兴奋的答应。但因为工作的原因,我们很难有时间凑到一起。时间就在一天一天的过。过很久,终于有了机会聚在一起。

已有4人评论

pogo1980 发表于 2021-4-4 02:43:48
、十年经历,都是老前辈了

匿名  发表于 2021-4-22 02:59:08
你好,素质单男。2393231922

wangritian 发表于 2022-1-1 08:59:52
好看精彩

gjgjbhj 发表于 2023-9-23 02:15:38
很好看,谢谢