+发表新主题
bobet911.tv 发布于2021-4-2 09:51 23411 次浏览 14 位用户参与讨论

最近论坛太冷清了,再发热帖,我的帖子后来都没有刻意去写验证,实在是太刺激懒得去弄了,而且看过我帖子的网友,一眼就能认出来是不是我的原创帖。下次准备找夫妻一起,或者你武器巨大超过16cm,够粗够猛,可以站内短信了。

先玩了会斗地主,不一会就都光了,A网友就受不了,一下扑上来

老婆嫩嫩的小穴被他扣着,嘴里吃着老公的JB

小A也受不了了,给他也吃吃吧

想吃滑腻的小舌头?没问题

蛋蛋也不要放过哦

小A大呼过瘾,一下没忍住,缴枪了

来,给老公也吃吃

小A看了又受不了了,来吧,老婆先让老公干一下,坐上来边操边吃

女上位确实很爽啊,尤其老婆身材那么好

小A说大哥我好想操啊,好吧,哥先让你干几下

小A按住老婆的腿,大力的抽插,把精液狠狠的射到小骚逼里

看的我都受不了了,换人换人,这个大八字姿势看着最爽

俩人轮流换来换去,在小骚逼不停地进进出出,这粉嫩的骚逼好漂亮

这个姿势让我想试试都查到小骚逼里,看看能不能灌满
结果真的进去了,JB上面摩擦着骚逼里的嫩肉,下面摩擦
着小A的JB,太爽了,俩人一起叫喊着射到骚逼里,老婆
说涨的好满啊

这会B网友也来了,老婆换上女仆装,看着眼前的三根JB好怕怕啊

三根JB一起吃,都别落下

B网友在老婆小嘴的攻势下,自己缴枪了

老婆又换了一身性感小旗袍,让小A小B一起躺下,挨个吃

俩人开始疯狂的操了

小B又缴枪了,精液射的满满的

别浪费,小A的JB插进去

小A也把滚烫的精液射进老婆骚逼里

射完还不行,还要继续吃硬了再来,年轻就是好啊

拉着老婆站起来操,撞得老婆屁股啪啪的,老婆爽死了

这一天从白天干到晚上,一共干了10几次,小骚逼里灌的全都是精液
老婆说好过瘾,下次还可以再多几个人,让骚逼里全都是男人的精液
好吧,既然老婆有要求,那咱们就期待下次吧,保证让你爽上天

流着精液的小骚逼

各位看官这么好的帖子,不顶没天理了吧

已有14人评论

yiyeqing 发表于 2021-4-6 06:59:20
期待!好想参加!

eincubus 发表于 2021-4-6 23:02:06
都是内射吗?

woniu 发表于 2021-4-11 02:17:16
大神加油支持

遇到你357 发表于 2021-4-24 23:09:00
大神加油

匿名  发表于 2021-4-27 18:30:48

单男q2393239122

jamessss 发表于 2021-5-27 05:23:25
無套內射最棒了

jamessss 发表于 2021-5-28 18:06:31
大神加油喔!

我是神奇 发表于 2021-5-28 23:15:57
牛啊,操男的腻了,想艹女逼

jamessss 发表于 2021-5-30 10:10:04
百看不厭的鐵阿

12下一页