+发表新主题
bobet911.tv 发布于2021-4-4 09:05 10620 次浏览 5 位用户参与讨论

和娇妻一起注册91发帖差不多有一个月了,还算是新人,一直没来得及拍验证照,这一个月以来聊了不少人,还真碰上了娇妻很喜欢的单男,于是就慢慢接触,终于在今天组织了第一次活动,娇妻第一次尝试别人的大鸡巴,趁着这次一起验证了吧~

我和娇妻在010地区,27岁,娇妻162/46,学历较高,希望能找同样高素质的同好交流。

先上验证照,求加精 +999~

往期帖子

【微风】骚妻的透明学生装~欢迎大家粗口侮辱骚妻

昨晚去酒店开的房,虽然说我已经做了很长时间的思想准备,但是到了酒店还是有些紧张,娇妻倒是很坦然。我提议先拍几张照片留念一下。

娇妻欣然穿上了情趣婚纱

蹲下看看内裤

还有点害羞

娇妻的锁骨和小巧的乳房

突然握住了我的鸡巴

来,把裙子掀起来给大家看看

骚逼都看过了,还遮着乳头干什么

正拍得起兴,单男告诉我们已经出发了,于是娇妻换上了正常的衣服等着单男来。

单男来了以后还没聊两句,手就开始不老实,我还没怎么反应过来,他就已经解开了娇妻的内衣

裤子也要脱掉!

啊,要验证一下,赶快扔了个纸条在娇妻肚子上,我觉得下次应该用墨水笔写在娇妻的屁股上

脱掉了,娇妻居然穿了裤里丝,平时的乖乖女居然骨子里还挺骚

打开看看粉不粉

做个三明治吧

这个时候外卖来了,我只能下楼拿外卖,回来以后,没找到他们,一打开厕所的门,才发现已经换上了婚纱在给单男跪舔,这怎么行!我也要!

舔完鸡巴,被单男抓着胸往床上拖

探索一下小肉洞

用玩具先试试敏感度

开干!

换个姿势

干得淫水四溢,骚妻主动的坐在了单男的鸡巴上

嘴也别闲着,上下两张嘴都要吃鸡吧

看着单男把自己老婆操的乱七八糟,打个飞机吧

骚妻对于活动十分满意,让我精选图片,发个帖子,想看看大家对她的评价

我们的要求:单男年龄24-30,在北京,素质高,学历本科以上,高学历加分项,颜值尚可,主要看眼缘,身材要好,有腹肌,尊重女性,经济宽裕,能够承担活动食宿+小礼物。如果能活动,活动前要求近期感染筛查,现场试纸检测。

情侣夫妻暂时只能交流,暂时不考虑交换。

马化腾:药物零四期二三丝要领

随缘交流,看心情组织活动

已有5人评论

Ddz940123 发表于 2021-4-4 20:34:44
兄弟,普通用户怎么认证成夫妻啊?我们夫妻也想尝试下

遇到你357 发表于 2021-4-18 06:45:59
情趣婚纱已买,期待夏天尝试 吊大的可以私信我

z1503933661 发表于 2021-4-19 21:00:00
很喜欢婚纱 很nice

FongHing 发表于 2021-5-27 12:41:07
一直在缓冲,看不到啊

naky-777 发表于 2022-10-10 11:12:13
無套內射最棒了