+发表新主题
bobet911.tv 发布于2021-5-25 01:33 11206 次浏览 4 位用户参与讨论

点击图片或复制bobet911.tv到游览器下载

先自我介绍下呢,我们是95后小夫妻呢(身材178-168、65-55),9分颜值也说得过去,坐标0555,陆陆续续入圈也活动了很多次啦,老婆基本也都能接受呢,不过不接受SM重口之类的,娇妻属于二次元萌妹类型,JK、洛丽塔娘,可萝可御。

百人斩计划继续加油中!成就达成:26+1=27!哈哈哈   感觉最近活动的有点频繁,以后计划每周至少加一!

继续招素质单男和优质夫妻啦,要求还是一样咯。
1、首先个人素质肯定要的了,别一上来就约约约的请出门左转;
2、然后基本的近期体检报告肯定也需要(Ps:小娇妻长期服用短效药,她允许的话可以内射哦);
3、打扮干净阳光、颜值过关,上来请主动发下生活照呢,小娇妻看对眼就OK;
4、武器长度正常就OK,小娇妻喜欢持久,但不喜欢太大的,嫩穴超紧哦;
5、也没啥其他要求了,不过如果确定见面的话,小红包和见面小礼品也要准备下啦,小娇妻喜欢各种惊喜;还有见面约的一天行程肯定要安排好啦;
5、门槛的话就意思下设个28.8吧~~~过滤些口嗨和尸体。之前加她的太多了,都聊不过来0-0

这里留她的联系方式呢,顺带提示一下,小娇妻她比较看好第一印象和聊天的方式,能不能撩动看你们自己啦:WX(caomeicangshu)、扣扣(妖林午期午久二留林久)~

原创望版主加精哦~

-------------------------------------分割线----------------------------------------------

步入正文,这次的活动主题是“温馨SPA”!
小娇妻之前一直没有尝试过异性SPA按摩,这段时间又挺累的,趁着周末全网招募,终于有一位专业的SPA单男加到了我们,经过一番热聊后,小娇妻对于他还是比较满意,所以就约好了时间,这位SPA技师从外地赶了过来!

一看专业的技师就是不一样,精油各种香味的都带着了~

上来先洗好了澡,全身舒展筋骨按摩加精油开背。

技师的口活也是了得,舔的小娇妻娇喘声不断。

娇妻给技师按的欲仙欲死,翻过身来按正面。

看小娇妻有点按捺不住了,我就赶紧主动过来把我梆硬的大家伙拿出来让娇妻含着,先过过嘴瘾!

这时候我就示意技师可以插入了,娇妻下面早就已经泛滥了,再不给她,估计要受不了了。

女上位,直顶花蕊!!

最后由两股浓浓的精液射入了娇妻的体内而结束的今天的活动!舒服的激战完了,娇妻去好好的泡了个澡。

看在娇妻这么可爱努力的份上,还不快来为她的百人斩成就任务献上一份力嘛♪(゚▽^*)ノ⌒☆

已有4人评论

fmywife 发表于 2021-5-25 14:11:20
羡慕,也想看我老婆被弄

jamessss 发表于 2021-5-30 10:15:07
太精采了

wangkuangs 发表于 2021-6-25 14:21:35
百人斩,加油

wst521 发表于 2023-12-6 14:15:40
好正点啊