+发表新主题
发布于2021-6-6 16:20 12503 次浏览 8 位用户参与讨论
之前已经发过一些老婆胡玲的生活裸照了,
今天再分享一些艺术照吧。这些照片都是淫妻胡玲的情人肖哥拍摄并后期制作的,肖哥在成都高新区有一家很大的影楼,本地的朋友都应该知道。老婆和他有保持有七八年的情人关系了,我也完全把肖哥当做兄弟对待,这么些年来,只有肖哥拍摄技术,是我最认可的,希望能通过他的作品,大家可以认识到一位白天“为人师表”,晚上“为人师表婊”的淫荡人妻——胡玲。
照片是从2013年以来大致选的一些,也没按时间排列,先凑合着看吧。

印象中好像是第一次露出裸拍,老婆还有点害怕

印象中好像是第一次露出裸拍,老婆还有点害怕

淫荡老婆也有清纯时

淫荡老婆也有清纯时

我认为,胡玲如果不当老师,肯定是很棒的妓女

我认为,胡玲如果不当老师,肯定是很棒的妓女

当时我给老婆说,要把双腿张开才叫露出

当时我给老婆说,要把双腿张开才叫露出

一次夫妻联谊活动中的抓拍

一次夫妻联谊活动中的抓拍

那天早上,男士们都硬了

那天早上,男士们都硬了

我从来不会嫌弃老婆沾满别人精液的肉穴,洗洗就干净了嘛

我从来不会嫌弃老婆沾满别人精液的肉穴,洗洗就干净了嘛

阴环的作用在于男女都可以很快高潮

阴环的作用在于男女都可以很快高潮

一个懒庸的下午,脱光衣服听歌吧

一个懒庸的下午,脱光衣服听歌吧

胡玲饥渴的肉穴在张开等待着你们……

胡玲饥渴的肉穴在张开等待着你们……

又是一个多人淫乱的周末

又是一个多人淫乱的周末

没啥好说的,您们先射为敬

没啥好说的,您们先射为敬

一次三亚之行

一次三亚之行

肖哥逗老婆说,让民宿老板舔一下逼逼可以免单哦

肖哥逗老婆说,让民宿老板舔一下逼逼可以免单哦

我忘了是谁射的了……

我忘了是谁射的了……

边洗边做,边做边洗

边洗边做,边做边洗

在肖哥的影楼拍的

在肖哥的影楼拍的

拍完这张照片,老婆已经湿透了

拍完这张照片,老婆已经湿透了

吃不饱的老婆谁来喂?

吃不饱的老婆谁来喂?

这可能是老婆最熟练的健身姿势了

这可能是老婆最熟练的健身姿势了

忘了说了,老婆在学校也有两个长期炮友

忘了说了,老婆在学校也有两个长期炮友

老婆在普吉岛的一次随地小便

老婆在普吉岛的一次随地小便

这次老婆屁股上的精液是肖哥射的

这次老婆屁股上的精液是肖哥射的

老婆和单男,不得不说肖哥很会找角度,老婆也很会摆姿势

老婆和单男,不得不说肖哥很会找角度,老婆也很会摆姿势

结婚纪念日也充满了淫靡的气氛

结婚纪念日也充满了淫靡的气氛

不解释,还是等着你们来插

不解释,还是等着你们来插

欢迎来搞

欢迎来搞

大家都同意老婆应该去拍AV

大家都同意老婆应该去拍AV

老婆说如果被保安发现了,就和他在泳池边打一炮

老婆说如果被保安发现了,就和他在泳池边打一炮

在影楼的应急楼梯也可以拍一张

在影楼的应急楼梯也可以拍一张

以后老婆不教书了,真的可以去做小姐

以后老婆不教书了,真的可以去做小姐

在厦门,老婆是走到哪脱到哪

在厦门,老婆是走到哪脱到哪

真的艺术

真的艺术

一点不色情

一点不色情

爱了爱了……

爱了爱了……

修饰胡玲的阴毛,肖哥的老婆用了半个小时

修饰胡玲的阴毛,肖哥的老婆用了半个小时

这个脏兮兮的滤镜,竟然让撒尿的老婆显得有些野性

这个脏兮兮的滤镜,竟然让撒尿的老婆显得有些野性

一次常规试镜

一次常规试镜

老婆说,今晚的晚饭就是鲍鱼和蜜汁吧!

老婆说,今晚的晚饭就是鲍鱼和蜜汁吧!

比较有女王范儿的淫妻

比较有女王范儿的淫妻

在酒店的一次拍摄

在酒店的一次拍摄

学校举办cosplay,老婆想让全校男生都疯狂

学校举办cosplay,老婆想让全校男生都疯狂

肖哥这个创意太棒了

肖哥这个创意太棒了

姐抽的不是烟,抽的完事后的满足

姐抽的不是烟,抽的完事后的满足

很早之前再珠海拍的,那时老婆刚和肖哥认识

很早之前再珠海拍的,那时老婆刚和肖哥认识

已有8人评论

qwer12345 发表于 2021-6-10 16:26:03
牛逼了啊

匿名  发表于 2021-6-19 01:57:48
女主就是轰动一时的六人行之一吗?

酒窝xifu 发表于 2021-6-22 03:12:53
这不是p的吗

wangkuangs 发表于 2021-6-23 14:34:02
认识一个摄影师真好

2653182196 发表于 2021-12-14 05:07:09
有一个美丽的女朋友真的是一件幸福的事情。很美。

肉蛋葱鸡 发表于 2022-12-26 21:14:45
你老婆真是大方,长得很有诱惑力。拍AV肯定红

肉蛋葱鸡 发表于 2023-4-28 12:13:59
我也想我老婆拍av

gjgjbhj 发表于 2023-9-23 02:31:30
很好看,谢谢分享