+发表新主题
admin 发布于2021-1-26 11:30 18124 次浏览 10 位用户参与讨论
介绍】:
地区:江浙沪

媳妇:年龄:28, 168cm/100斤/C , 平时爱好跳舞爵士,旅游,健身,天生拥有蜜桃臀,身材前凸后翘,颜值9.001分女神级。

前为X航空姐,保时捷车展模特,现任职金融公司。平时工作忙忙碌碌,日常生活和私下生活有较大反差,简称反差婊, 所以在91上找寻日常生活以外的激情和快乐。

先生:
寻找优质单男和夫妻,淫妻不绿,只为情趣,取悦媳妇,为平凡的生活寻找一些刺激

【招募/交友】:

单男/夫妻/情侣

潜水91这些年,浮出水面才发现,无聊的肉体千千万,有趣的灵魂真的很孤单

一切的原则:不勉强,也不强求。

-----------------------------------------------------------------
华丽的分割线----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------

主题关键词:【聚会间隙】【出轨人妻被绿帽老公捉奸】【忍气吞声】

今天是娇妻公司年度会餐,也是每年当中最正式盛大的一次聚会。地点选在了浙江风景优美的小镇。 娇妻在一家金融公司上班,公司每次聚餐都是需要带家属一起参加,这次也不例外。

今天是周六,早上8点我们就早早出发驱车前往隔壁的旅游小镇-聚会所在的酒店,到了之后办理入住。为了晚上的盛装出席, 下午4点娇妻就开始了打扮,洗澡吹头发,卷发,再画上紧致的妆容,最后穿上黑丝袜穿短裙和高跟鞋准备晚上公司的聚餐。

晚上7点半,公司聚餐准时开始,公司的领导发完言后我们便开始了把酒言欢的欢乐时刻, 聚会上的氛围非常的热闹,因为都是公司的同事,彼此也无隔阂。娇妻今天打扮的特别漂亮风骚,旁边的男同事总是时不时地盯着娇妻看,酒过三巡,娇妻微醺,脸上也微微的泛红,坐在我旁边的一位男士家属约我说,晚上一起去小镇上的酒吧玩一玩, 我满怀兴致的答应,让娇妻陪我一起去, 娇妻说她喝得有点多了,想回房间早点睡觉, 我想也罢, 我就跟几位男家属一起提前离场赶去几公里外小镇上的酒吧玩耍。临走的时候娇妻拉住我,特地问我几点回来,我说去酒吧肯定早不了, 估计怎么也要2,3点吧!

我们几位男同胞到了酒吧,小镇的酒吧确实不大, 但氛围还不错,我们几位男家属点了些东西听听音乐随便聊聊生活, 差不多11点多左右,我觉得有点无聊了,毕竟跟他们也不熟,而且也有点想娇妻了,还想着箱子里带着的情趣内衣惦记着晚上想着试一试,于是跟他们打了招呼提前打道回府。

到了酒店,我匆匆忙忙进入电梯,直奔房间, 激动地掏出房卡准备刷房门的时候,我听到了房间内清晰传来的娇声喘气的声音,没错,那时娇妻的声音,我瞬间辨别·········

我顿时头大,不会是我听错了吧,不会是我进错房间了吧?娇妻不是喝多了,进房间应该早就睡着了呀。  看了房号,核对了下, 房间没有走错,那????··············

思绪乱如麻, 究竟发生了什么?  激动的内心告诉自己,不要冲动, 我悄悄的刷了房卡, 慢慢的推开房间门,走进房间, 光线有点昏暗,隐约中透露着一丝暧昧的氛围,我躲在墙垛旁偷看过去,娇妻穿上聚会上穿的上衣, 包臀的裙子被掀起来,丰满的屁完完全全得暴露在外面,娇妻身后正站着一个全裸的强壮的男人,正在抽插的娇妻··········

仔细一看正式聚会上坐在娇妻斜对面的同事郑经理,一位已婚男人,此时此刻郑经理下体正在一下一下很有力量很有节奏的撞击着娇妻的翘臀,啪啪啪啪·······一声一声撞击着我的灵魂。。。。。

伴随着娇妻淫荡的叫声, 我不争气得看硬了鸡巴。  不知道是因为愤怒还是因为兴奋,  全身上下软塌了的一样,娇妻背叛让我恼羞成怒,但又有莫名的兴奋感让我困惑不已,血压迅速升高,心脏碰碰的跳动。  

此时此刻,我应该冲上去制止他们的淫交行为,还是默默的偷看? 身体如实的告诉自己, 眼前美妙的春宫图, 我迈不开步伐, 我竟然非常享受此时此刻的画面,那种无法用言语表达的刺激感像是空气一般吸附在我身体内的每个角落.............

我决定不打扰他们,我偷偷打开房门溜了出去。 在走廊的镜头,安全消防楼梯处静静等待着。 大概过了半个小时,房门开了,郑经理穿着白衬衫,西服慵懒地搭在肩上走了出来, 我抬手看了下手表,刚12点。   看来娇妻是算好时间的, 我想起来因为聚会上我告诉娇妻我会很晚才会回来,所以她才敢把公司的同事带到我们的房间里来。

本着绿帽老公不拆穿的基本素养,我又等了半小时才进房间, 就是为了留足足够时间给娇妻清理战场。  

刚进房间, 娇妻正在洗漱, 她看到我非常吃惊,因为才晚上12点多,她的眼神告诉我你怎么回来的这么早, 我随便敷衍她说酒吧很无聊, 而且想宝贝你了, 所以匆匆就赶了回来, 我走上去搂着她, 准备接吻, 调情, 她抗拒着我说她已经累了想洗漱完就睡觉了, 我心里骂道你这个骚货是刚刚爽完, 阴道里估计还残留着别的男人的爱液吧!!

但我不会说出来,  心领神会才是最有意思的心态。  此刻我下面真的很硬, 我苦苦哀求娇妻满足我一次, 在我再三哀求下娇妻同意帮我用手打出来, 我已经非常知足了。 让娇妻换上特地带来的情趣内衣和聚会上穿的黑丝袜,让娇妻用手帮我释放出来。  顺便请求娇妻拍一些照片,  过程很敷衍, 很随意,拍照的过程中,我注意到了娇妻下体不时的有黏糊糊的液体流出来,但我完全装作没有看见,真不知道刚刚她们是不是没有带套内射了, 不敢仔细去想, 我知道此时的她很是疲惫, 拍照的过程一切都是无声的敷衍。。。。。。。

未完待续···························

【茶色玻璃】

发帖验证

手写ID验证

红底高跟

刚刚是这么跪着的吗

很不情愿,我懂

刚刚也是这个动作后入的吧!?

不知羞耻的出轨人妻

半脱下的黑丝

好想后入,但娇妻不让

只有看的份

秘书递交文件的专业姿势

用脚敷衍我,但我也知足了

已有10人评论

pogo1980 发表于 2021-2-15 03:35:59
体会真实,又气结果更硬更性奋

pogo1980 发表于 2021-4-4 02:46:54
像故事一样的开局,像故事一样的结尾,然后跟真实一样的真实

匿名  发表于 2021-4-22 03:04:38
你好,单男可以认识一下吗?q2393231922

遇到你357 发表于 2021-4-23 02:48:13
玩的就是情景加情趣

Edd 发表于 2021-6-12 08:59:19
精彩,希望以后可以参加活动

一只萝莉控 发表于 2021-8-20 19:26:17
很好就是图片看不了

inheart01 发表于 2021-8-23 07:35:16
你们老婆真好看

心绿 发表于 2021-11-14 05:04:43
羡慕羡慕

gjgjbhj 发表于 2023-9-23 02:06:58
很好看,谢谢

12下一页