+发表新主题
多人欢乐 发布于2021-9-30 02:47 12645 次浏览 5 位用户参与讨论
    本图片中的故事发生于 2019年3月  图片故事真实,因为当时还没有发帖,所以没有拍验证,今天想把这个故事讲出来所有发帖 拍了认证图纸。我们有身体的标志的验证。高跟鞋   老公的鞋子这些都还在家。
  今天拍了身体认证的验证纸片,已表示所写所图都是自己的。也还有小视频那些保存着。拍摄时间也在。图片也还是实况图。可以动的那种,用苹果的应该知道。

老公是淫妻癖 高跟癖  企鹅:而幺四妻留三妻零四留

素质素质。谢谢。

这是我们第二次约单男,之前我老公帮我找过第一个,是背着我找的,总的来说我不太满意,(有了第一次的经历,第二次谨慎了解过再开始进入下一步的沟通交流,(下次应该会发帖第一次入小圈的经历)

我们坐标广东,已婚,男27 183 75  女30  158 42(我女方属于娃娃脸,经常会被人认为才20多左右,
也可能是太矮的原因),经常有去别的城市,自己开店,相对时间比较自由,这次我们要去苏州考察待上两个月左右,我老公就在群里添加了苏杭那边圈子里的人。我事先是不知情的,后面他们聊了大概半个月左右吧,我老公就把他推荐给我了,因为有前车之鉴,怕我像第一次一样不满意,所以这次让我也加上先聊聊感觉,我当时是抗拒的,害羞,不太敢,不好意思,很尴尬,又有那么一点期待的那种感觉。不知道你们懂不懂,哈哈!
后面在老公的各种游说和诱惑下,我加了好友,(事先看过照片)单男,简称(东仔)哈尔滨人居住苏州6年之久,29 191 86  身体标准暂时算不错。
加上好友以后大家互相交流下的态度和了解互相都感觉是不错的,比较尊重人,有规矩,也不会说问我要图啊 视频啊 什么的。你们知道有些没素质的人一来就是弹视频说看看啊,发点图片视频来看看啊 语音啊 视频啊什么的。我比较反感!总的来说我们近了一步吧。相互都感觉满意,就在半个月左右的时候,高潮来了,突然有一天东仔说 有个问题一直想说,怕我们介意,我说,没事,你说啊,东仔说 他可以吃我老公鸡巴吗!!!!他说看了我老公的鸡巴好想舔 想吃它 想含它想试它的味道!!!我的天呐,我马上问他你是双性?东仔说,不是 就是只想吃鸡巴而已,听到东仔这么说,震惊了!这不是跟我抢食吗?感觉他对我老公还满意多过我了,哈哈,好奇心驱使我想看现场,毕竟只在片子里面看过这种男男的,我也不知道为什么后半部分发不出来,所以就目录截图发图片看下半部分了。

已有5人评论

wolfeva 发表于 2022-9-24 00:39:14
为啥子图片总是打不开

sweetman111 发表于 2022-11-22 17:18:28

Koj 发表于 2022-12-30 00:21:24
图片打不开,是不是提升要求了?

Nkt4884 发表于 2023-2-2 09:41:52
感谢分享

wst521 发表于 2023-12-17 02:12:37
图片出来的太慢了