+发表新主题
多人欢乐 发布于2021-9-30 02:51 16438 次浏览 6 位用户参与讨论
请大家踊跃评论,我要让我家那位看到你们对他骚妻的喜爱使他更加兴奋,冲动,刺激。

例外中的例外,晚上收店后准备跟老公去吃个火锅宵夜,然后两人潇洒一翻,老公叫我穿了这套新到的性感猫女郎加高跟。
老公是高跟控,家里最少有一百双以上的高跟,就像他的后宫。几个鞋柜摆满随时等待他的召唤。独爱细跟,我也从以前的排斥变成了喜欢。高跟真的能提深一个女人的气质和女人味。
因为晚上天气凉的原因我穿了一件带毛的大衣,里面穿了那套猫女郎就去吃火锅了,当时根本没想到吃火锅会热[偷笑]到了吃火锅的地方选菜时我已经出汗了,想着去二楼坐最里面可以解开大衣扣子,上去后发现有摄像头,车里刚好也没有备用衣服。因为要准备两人浪一下的所有来了大概离我家里十公里车程左右的地方,就不想返回去换衣服了。
大概吃了十分钟左右吧就是很巧那个附近的单男发信息给我,聊了聊了之后我老公说要不你叫他给你带大裤衩过来,顺便过来让他看看你的骚样……反正后续聊着聊着就真的叫他来了,聊的期间我们已经吃完了准备去浪的,后面掉头回来吃宵夜的地方,他刚好就是在我们吃宵夜隔壁的大楼住。真的很近。
当时只是想叫他来摸摸奶然后激起他的欲望让他对我思思念,上车的时候我坐在副驾驶,他在后面,老公开车,他从后面摸上我的奶子时那双手真的好冰,冷得我一颤。
老公叫我坐后面去,我刚坐过去单男就忍不住说想给我舔,我就喜欢直接的,叉开我的腿让他蹲下去给我舔的时候我觉得今晚的房是开定了,可能我老公跟我心有灵犀一点通吧,他说去开房吧,[偷笑][偷笑]单男一边舔我老公做司机一边把我们拉去酒店。这种感觉真的很不错。

我们夫妻:坐标潮州,30.27.183.155.80.42,最萌身高差。颜值9以上。请看清楚以下要求再加我,

企鹅:752400451

素质素质。谢谢。

关于单男:现在招1月初单男4名。准备活动。其他时候我们不定时活动,随时可能都活动,要求必须是能来我们的地方,坐标潮州,我们开店走不开。身高需要175以上,素质,有教养。皮肤白优先,会舔,单次持久力保持在20分钟以上,能把我抱起来操5分钟以上的优先。互相合适的话需要一个星期内的体检报告,时间自由,不进生活,经济独立,活动房费、衣服、道具单男需AA,礼物可备可不备。没有那么多礼节。
禁禁禁:撒网式,没看清楚帖子的,活动期间严禁拍照。必须戴套。不要有大肚子,皮肤病,体味,口臭,阳痿,硬不起来,短小,不会舔,经验足,活动次数多。严禁进入生活的垃圾。

单男:加上我后希望来个自我介绍,三张生活近照。也请看清楚我帖子的地标。一上来问你在哪里?什么时候约。给我看看你的自拍,给你看看我的鸡巴。我一律不回直接删好友。别浪费大家时间。

夫妻 情侣:我们现在有一个群体正在交流分享中,我们还没有夫妻交换过,正在慢慢的融入试着去接受。通过群友的分享交流看他们的活动其实有想去试试的,但始终跨不出第一步,希望有一天能实现交换。

夫妻情侣单女交流群体需要验证进群。玩不开老婆不知情假装夫妻,不能验证的勿扰。别来浪费大家时间。半个月内的帖子也可以验证。

关于单女:我也还没能接受老公找单女。也是跨不出第一步,多少有些介意。还没想好要求报酬,以后有机会了我再发出来单女的需求。单女也可验证进群里。

以下是这期的活动图片。因为临时也没准备,拍得没那么漂亮高清。手机拍摄。献上多图。

喜欢的留下你们的评论。点个赞再逛。不接受任何负评。喜欢就请认真喜欢。不喜勿扰。谢谢。

穿上性感猫女郎准备出发

单男聊天记录

单男先去开房,我们后面跟上。

车内等单男开房中

车内自拍验证

一进房间我与他已忍不住赤裸相拥。

进展很快我们已经开始69了,老公说今晚观战不参战,我看他能忍到什么时候。 ... ... ... ... ... ... ... . ...

进房后的验证拍,这样显得屁股好大,小版卡戴珊么。哈哈。

这个视角男人应该都很爽吧。

上下其手,先给我滋润

老公来了,哈哈忍不住参战了。单男吃着我的奶奶,我吃着老公的大雕。

他去喝水了,我自己一边吃着鸡巴一边手动自慰给他们看我这个骚样。

单男开始对我的骚穴下嘴了,喜欢被舔的自慰。让我更加兴奋卖力的吃着老公的鸡巴。 ... ... ... ... ... ... ...

经典三人图2

已经硬到不行上来就后入,看来他平时喜欢这个动作。

到我女王上式了。他说这样忍不住几下就想射。我命令他不准射。

上式2

酒店一角,三人经典姿势4,刚好给我们用上,已经意淫想象

操开后的骚穴

早晨起来的美拍摸奶引诱

老公的内射,单男戴套,去厕所的路上流出来了精液。

自拍满足后的精液流动。有想来帮我清理舔干净的吗?

归家

验证拍

验证拍。

已有6人评论

dasb110 发表于 2021-12-19 10:28:30
美女写的帖子还是挺少的,关注一波

yzh494521970 发表于 2022-12-22 14:55:11

肉蛋葱鸡 发表于 2022-12-29 18:44:58
图片刷不出来

Nkt4884 发表于 2023-2-2 09:42:17
感谢分享

gjgjbhj 发表于 2023-9-23 02:01:33
很好看,谢谢

wst521 发表于 2023-11-10 10:18:18
有视频的连接吗?