+发表新主题
admin 发布于2021-1-26 11:34 7519 次浏览 5 位用户参与讨论
首先我们长期招募优质单男      

我们对单男有一定要求,要求干净帅气,不邋遢无肚腩,有一定经济能力,懂得付出,最重要的一点是服从安排,尊重女性

单男加我有门槛,能接受再加,别浪费彼此时间,筛除一些嘴炮和没有诚信的人

要求:1:加我以后,请发送你的详细个人信息以及生活照和收入情况,三者缺一不可,任何少发一样,我都不予以回复

2:需要具有优质的经济能力,毕竟你连情趣内衣,香水口红一类的都送不起的话,我们凭啥选你

3:需要你真诚幽默风趣,有品位,有情商,起码聊天给人舒服的感觉                       4:近期没有去外地的打算,所以只招0532地区单男,如有经常出差,也可以

5:招一名有经验的男S,必须是0532地区的

麻烦看好了我的要求以后,符合要求再来加我,墨迹的请自行离开  Q2242331807 贰贰肆贰叁叁壹捌零柒

已有5人评论

lvhuhu 发表于 2021-6-6 07:51:22
臀型好棒

jamessss 发表于 2021-6-8 04:10:10
女主角身材真好

嘻嘻哈哈 发表于 2021-6-8 09:24:14
真厉害啊

naky-777 发表于 2022-10-10 11:23:09
很刺激和你给力很精彩!太诱人了!

wst521 发表于 2023-12-17 02:21:02
哪里有视频啊