+发表新主题
admin 发布于2021-12-3 13:14 13778 次浏览 3 位用户参与讨论

一晃一年又过去了, 好久不发帖了,这里大部分人应该都已经不认识我了,不过这样也好,闲暇之余偶尔发个小帖子,刷刷存在感就行了。

去年年底我发帖子说19年不是个好年,后来发现没有最差,只有更差,这一年总算是熬过去了,希望牛年牛起来,不过不管怎么说,我们至少还能在艰难困苦中享受这超过常人的快乐。

我这边就是正常小圈子活动,主要范围是帝都,大家都很熟,层次也都还不错,圈内单男基本都是各个行业的比较优秀的人士,大家没事小聚一下,吹吹牛,聊聊共同的话题,一切随缘吧

最近我比较喜欢调教人妻,有绿帽倾向的老公可以和我聊聊,我可以长期调教,我的经验还是不错的,圈子层次也不错,老婆交给我绝对放心,再淑女,也能被我调教成一个极度淫荡的小母狗,这点能力我还是有自信的,毕竟现在夫妻出来玩,想找合适的单男和绿主其实也挺难的。

我现在对愿意加入我们圈子的单男和夫妻的态度就是不主动,不拒绝,毕竟遇到过太多的不靠谱的了,大家能在同一个层面,有共同的价值观,那自然而然的就能聊到一起。当然了,本圈子对优秀单男和夫妻的大门永远是敞开的。

说说本次活动,其实也谈不上活动,就是一个人妻小母狗,老公委托我调教,年底了大家都忙,加上YQ,我就喊了一个哥们一起调教了一下,这个哥们居然还公务缠身,下面图文介绍会详细地说,打工人不容易。

帖子最后放了几张以前一些活动的照片,主要给不了解我的朋友看看,算是圈子的小介绍吧,说多了也没用,还是拿照片说话。

好了不多说了,留个扣扣,散而吧留久而尔把流以,一切随缘不强求,本圈子门槛不低,觉得我是骗子的就不要加了。看看帖子就好。

请看本帖——打工人,打工魂,打工都是人上人

接上人妻少妇,停车场拍一张

常规项目,打牌

人妻输光了,换了情趣内衣,哥们居然去工作了,先给我口

短暂忙完,开搞,各种姿势,不表

又去工作了,我指挥人妻母狗去挑逗

这样你的工作环境你们会做什么样的选择呢

还是在认真的工作

各种无动于衷

2020,打工人不易啊

终于忙完,再搞

完事出去吃饭,妹子穿着SM的衣服,楼道玩个露出

举杯庆祝2020即将过去

最后验证,哥们还在工作

下面是以前本圈子一些小活动,不了解的朋友可以看看

下载 (73.81 KB)

谢谢观赏,看完顶帖,牛年大牛,开开心心,心想事成。

已有3人评论

dyx1996527 发表于 2021-12-30 23:57:34
1130616217求联系

wangritian 发表于 2022-1-1 09:00:57
好看精彩

naky-777 发表于 2022-10-10 11:24:56
很刺激和你给力很精彩!太诱人了!