+发表新主题
admin 发布于2022-7-24 16:31 8782 次浏览 4 位用户参与讨论
首先就是验证91经典环节......

妹子上场准备拍摄前先自拍一张....

整理一下头饰.....

查看一下眼罩是怎么回事,一定要保护好自己的隐私....

调整姿势,性感中......

各就各位开始啦....

趴着更性感像一只小母狗.....

灯光打在脸上预示着av即将开始演出....

换个灯摆弄一下自己的奶子....

帮助女演员调整姿势.....

引导女演员脱衣.....

奶子露出来才叫写真嘛....

裤子一脱,直接被188身高猛男后入.....

其实小穴早已经湿透了.....

拉起来操更有视觉冲击力....

旁边的肌肉猛男顾不上摄影了,将鸡吧直接塞入她口中,完成夹击.....

在红军胜利会师以后,肌肉猛男不自觉的摆出了胜利手势,振奋人心啊......

165身高的女主在188猛男面前是那么娇小,被按在床上艹....

女主被艹的爽歪歪,情不自禁的激吻起来....

女主甚至想要自己上位更快迎来高潮....

123冲.....

洗完澡后又找到猛男含住他的大鸡儿....

光吃这个猛男不够爽,还要和188猛男玩69,请兄弟吃鲍鱼....

吃硬了,又来了....

就像抓住小羊羔开宰的感觉....

越是看起来柔弱,越想拼命的艹她....

按下去艹....

腿都艹翻了,女主角高潮了,但是不要让她停,继续疯狂输出.....

在他们两人都有体检报告的情况下,内射了,女主角好爽好舒服....
下载 (46.54 KB)

如果看了贴你有微微一硬的感觉,那就不枉我的免费分享,请在下方点赞,你的点赞是我更新的动力。

已有4人评论

sweetman111 发表于 2022-11-22 17:16:29

肉蛋葱鸡 发表于 2022-12-29 18:41:50
看着都很爽

gjgjbhj 发表于 2023-9-23 01:51:30
很好看,谢谢

wst521 发表于 2023-12-6 05:46:03
非常好看谢谢