+发表新主题
admin 发布于2022-8-11 16:27 10128 次浏览 4 位用户参与讨论
我们035X地区,夫32,妻27,181.68,170.48.

记上次发帖到现在已有半个月了,这段时间忙一直没有活动,所以就把以前活动的发出来。

诚心找夫妻,单男,单女。

夫妻:夫妻如果有帖子,加我不需要门槛,没有帖子加我需要门槛,上次发帖不收夫妻门槛,很多都说是夫妻,

上来不是要照片就是要视频,问你们的帖子视频照片呢,不是没有就是还在开发中,跑我这意淫来了吗?

单男:寻优质素质单男,单男搞清楚我是哪个帖子再加我,别一上来就说忘了哪个帖子了,让我给你发链接,

我一天没事干了?专门给你发链接?单男通过门槛不是说就可以马上活动,门槛只是过滤一些嘴炮,意淫的人。

过了门槛才有参加活动的机会。

单女:单女不要门槛,有默默无闻看帖的单女请加我,来我这里我们会为你一条龙服务。

请大家看好再加我,谢谢。企鹅:伞尔伞伞尔武妖妖尔

企鹅只是为了过滤门槛而用,过门槛的我会拿V加你。

门槛:200
    这次活动的是本地的一个单男,素质很好,给老婆伺候的也很好,中途直接干的都受不了了。干完之后告诉我肚子疼,

干的太猛了。   老婆口活极好,床上极骚。

没有那么多的文采,不会编辑那么多文字,各位看官看图自行脑补吧。

已有4人评论

肉蛋葱鸡 发表于 2022-12-29 18:40:36
为啥只能看到最后一张

Koj 发表于 2022-12-30 09:00:41
很多贴子都看不到图

gjgjbhj 发表于 2023-9-23 02:00:43
很好看,谢谢

wst521 发表于 2023-11-10 10:19:54
图出来的太慢了