+发表新主题
花金箍 发布于2022-9-26 08:48 14306 次浏览 5 位用户参与讨论
活动地点:武汉请仔细看最后的交友信息。
老婆已经成功3P过2次,感觉还不错,得利于我层层选人,所以这次我想让她想体验一次群P或者夫妻交换。
简单介绍一下:
爱妻桃桃,26/168/98。结婚两年,大长腿,少女胸,蜜桃臀,颜值高,女神气质!
我们的颜值,经济,学历,素质等都属于上等。所以希望你也和我们差不多,甚至更好!
老婆一直健身,每周上几次私教课,化妆品都是国际一线大牌。
老婆一直是一个非常传统的好女人,外形是高冷女神范。
在我的引导下,从一开始强烈反对,骂我变态,到现在渐渐的也开始接受了(经历过的夫妻知道这个转变有多不容易)
目前情况是只要颜值、武器合适,懂得给她足够的前戏,她欲望就会很强烈,水也多,骚的很。

老婆最极品的是蜜桃臀。她口活技术也很厉害,她也喜欢被舔。她也能喷水。
———————————————————————————————————
我们只是想给生活加一些乐趣,也想让老婆得到不一样的感觉。所以希望你是高素质人群。
———————————-
这次活动是我们第二个单男活动,单男素质非常不错,聊了两天后就下定决心要得到她,对老婆的脚,腿,屁股爱不释手。
单男做了所有体检。从很远的地方过来。老婆对他的现场表现很满意,当然他也得到了爱妻给予他的福利。

正片来袭:
我们提前到达了约定好的酒店…
在车上给老婆拍一张美腿。

在等单男的时候,我让老婆先去洗澡
结果老婆衣服一脱我才知道,脱故意穿的一套性感内衣
忍不住拍几张

正面角度没拍好,显腿短,但是也能看得出来大长腿

脱性感的内衣了,这个背面无敌。

裹上浴巾,先认证一下吧!

这个时候单男来了…我让他去洗澡,做做测纸。
老婆害羞的趴着闭上眼,毕竟人生中的第二次。还是紧张的

检测完毕,单男温柔的给老婆按摩

正面也要按按,老婆还是害羞想挡住…可是为什么有呻吟声呢?

单男夸老婆腿和脚漂亮,直接上嘴了,老婆呻吟声更强烈了

单男顺势舔逼,说了一句:没想到这么多水…老婆害羞的笑了
果然是内心不愿意,身体很诚实,直接舔到高潮了

单男提上套就一顿操,整个房间全是骚货到呻吟声。

不知道是不是觉得对不起我,主动说要给我口。
但是却跪着把屁股撅着,看来逼逼还想要…单男提枪继续

此时床上一片狼籍,我提议地上操,我抽根烟欣赏欣赏。

随着老婆的身体颤抖,高潮来了,喷了。
单男腿上地上全是骚老婆喷的水。看来是满足了

…….大战结束…老婆穿上单男准备的睡衣和网袜准备睡觉…
我说还早呢,不让老婆睡,穿上单男准备的睡衣拍个验证,很有意义。

拍着拍着,我脱去老婆的睡衣,留下丝袜,带上眼罩…..

老婆喜欢被舔,单男心领神会就去了…一阵颤抖,又到高潮了…无语..真是骚

老婆你也要给我们舔舔呀,但你得跪着…骚货就得跪着

老婆主动坐上去说:让你体验一下电动小马达…
不到一分钟,拿下单男…

三个人累瘫了….这淫荡的一夜终于结束了

—————————————————————-
给大家欣赏老婆的身材照…都有验证…

我最喜欢这张

..五月份度假的时候拍的:

大家觉得她怎么样……
————————————————————————-
近期准备再活动一次,活动地点武汉。现招募单男,夫妻朋友:
交友信息(请仔细看自己符不符合)
真诚第一,不要各种假话,借口,骗照片视频什么的。
希望你素质高,颜值在线,沟通无障碍,注重女人的感受。有经验最好。
单男得有一定经济实力(有活动红包,不可能白嫖哦)
夫妻希望和我们差不多的颜值,素质和想法。费用AA就行。
我们不接受后门,不接受恶心和变态。

~~~~~~~~~~~~~~~~
我们不要门槛费,不会让你有被骗的风险,只希望真诚第一,不要各种假话,借口,骗照片视频。
大家时间都宝贵,合适就玩,不合适就再找。不要纠缠,谢谢!
要求:
活动为了开心,开心前提是无压力和忧虑。所以希望我们彼此都保护好隐私安全和卫生安全。
核酸,行程码,医院健康报告,现场试纸检测。
企鹅:而其刘思意另武伞其儿。加好友请注明(年龄身高体重,武器长,宽和地区)
不注明不通过,交友信息都不看,凭啥加你?

能去武汉的联系,否则不要浪费时间哦!
通过好友后请发自我介绍,生活照,武器照形状照片,对照尺子长宽照片(手机有尺子APP)。
以及能准备的费用和你的活动想法流程。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果你是真心实意的朋友,欢迎真诚交流
如果觉得我们要求高很麻烦,或者是骗子之类的,就不要加我们。谢谢

已有5人评论

naky-777 发表于 2022-10-10 10:36:20
身材好棒,无套更完美

肉蛋葱鸡 发表于 2022-12-26 21:04:44
图片怎么刷不出来

gjgjbhj 发表于 2023-9-23 02:01:13
很好看,谢谢

wst521 发表于 2023-11-10 10:33:18
非常漂亮的

wst521 发表于 2023-12-6 07:06:01
身材真好啊