+发表新主题
admin 发布于2022-11-7 04:12 19999 次浏览 4 位用户参与讨论
申精999,管理大大辛苦,原创不易希望大家多多支持,第一次真正的发帖,之前一直在潜水中,但是现实中我们一直在另一个平台线下玩,这次来到这里如有不好的地方希望大家多多给出意见。

发帖之前一直关注各路大神发的精华帖也和很多朋友探讨了一下,决定在发帖之前把一些情况和话说清。

楼主介绍:

单男一枚,喜好sm,现实有自己的固定m,身高181,体重150,喜欢运动,喜欢前戏调情,长期行走于东三省,和北京等地,所以欢迎此地区的单女,夫妻情侣,前来打扰。

本人进入91圈不长,但是一直有关注,之前在别的平台游走,也有自己比较固定的圈子,也经常不定期的组织各种聚会会活动,发帖只为交更多的朋友仅此而已。

好了言归正传,说说本次活动:
本次女主是一对刚生完孩子5个月,断奶一个月的90后奶妈,之前很早就认识,在还没断奶前奶妈的老公就找到我说,等断奶后让我安排一场轮间局,通过沟通,才知道这也是他们的第一次老婆同时被多男。于是第一时间就在群里招募了两个单男哥们前来活动,本次照片老公全程没有入境,因为剧情需要她的老公被我绑在了另一个房间里。

等待单男哥们的时候,先给女主拍几张身材照,看着是不是也很性感?这个时候男主已经被我关在了另一个房间。

拍到一半两个单男哥们已经洗漱完毕,这时候都已经按耐不住地扑了上去

意想不到的是情出现了,亲着亲着女主竟然出奶水了,真的是第一次看见,也是第一次知道奶水竟然是咸甜的

还没操呢,女主竟然兴奋地,小穴里面已经不由自主的流出了淫水。

兄弟俩已经控制不住,上下齐发。

这个时候女主已经控制不住的,品尝着我们不同的大鸡吧,每根都要吃。

主菜来了,这个时候女主已经同时被两根充血的鸡巴所包围,而这时在隔壁的老公听到他老婆的呻吟声,发信息告诉我,好刺激好兴奋,自己在打飞机。

女主这个时候已经被操的很爽了。

吃完这个吃那个,两根鸡巴轮着吃,轮这插。

本次帖子,因为照片太多,所以分两次发,这只是上半部分,如果有喜欢的,进来的朋友顶顶贴哦,有你们的支持才有动力更新下半部分。

有想认识本期这对夫妻的,只要你靠谱,经过我的验证,就可以介绍。(男主特别强调)

帖子看完了写下交友的要求吧。

夫妻,情侣:
如果想交友,或者想一起活动,或者想找我,让我设计剧情,组织聚会的,或者想认识全国靠谱的高素质,优质单男的,可以联系我,但前提希望夫妻和情侣能接受我们的验证,如果不能接受验证就不要加了,毕竟我们这个圈子主要还是保证质量而不是数量。

单女,女m:
全国的美女,如果你想加我,首先你先确定自己能玩,想参与,而且能接受验证的可以加我,如果认为合适想来找我,那么你的路费,还有你的,吃住行,所有的费用都给报销,同时满足你的各中心幻想,如果你也想认识你们本地靠谱的单男,我也可以介绍,(不确定自己能玩,不能接受我提出的验证要求,而且上来就要,活动照片和视频的,没见面就要红包的路费的,不要加我,因为我真的不是精虫上脑,也不会因为你是个女的,自己认为有天然优势就来对我提各种无理要求,希望加我之前能自己考虑好)。

特别强调下单男群体,前提没有冒犯任何哥们,希望仔细看文字。
单男:
如果你想进我的圈子,想参加群内活动,或者想认识靠谱的,全国各地的夫妻,情侣,单女,可以加入我们,但是前提我们必须要说清,加入我们是有《门槛的》,如果不能接受或者认为是骗子,那么就不要加了,因为你不信任我,加我也没什么用,信任是相互的,同时想加入的单男,希望你有充足的时间,精力,文化素质,还有最不可避免的话题,经济能力,如果没有稳定的经济来源就不要加入我们了,毕竟出去聚会,活动,是要消费的,天下没有免费的午餐,而且我也不是活雷锋,没有经济实力的,真的玩不了。
如果通过,希望你们主动介绍自己的,地区,年龄,身高,体重,还有生活照,如果加完不是想进群的,不是想活动的,只是来崇拜的或者套路的直接秒删。

联系方式:
    所有想加好友的,一律加企鹅验证、验证通过后可以加v
企鹅:要三二无起零散零吧九

已有4人评论

肉蛋葱鸡 发表于 2022-12-26 20:59:13
太有视觉冲击感了,一看就硬系列

肉蛋葱鸡 发表于 2022-12-29 18:12:53
人多就是刺激

gjgjbhj 发表于 2023-9-23 01:59:10
很好看,谢谢

wst521 发表于 2023-12-6 06:32:21
感谢楼主分享